镇党委副书记、镇长陈冬发一行调研“美丽家园”创建情况
来源:房管办事处       发布日期:2017-10-12

    10月11日上午,颛桥镇党委副书记、镇长陈冬发,副镇长马霞清一行分别来到 “美丽家园”提升版创建小区(银都8-10村、中城苑、金榜新苑)进行调研。镇美丽家园推进办成员单位、相关小区居委书记、业委会主任、物业经理等陪同视察。
    陈冬发镇长一行首先对小区施工现场进行了实地查看,相关居委书记对创建情况做了详细汇报。在调研过程中,陈冬发镇长提出三点要求:一是要始终把安全放在首位,在确保施工质量的同时,务必做到安全施工、文明施工;二是要做好社区的日常管理,居委、物业等单位和施工单位一起切实维护好小区的和谐稳定;三是要做好工程质量的监督和管理,确保全镇面上的“美丽家园”创建工作顺利推进。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905