喜迎十九大 党史牢记心
来源:都市富苑居委       发布日期:2017-10-12

   党的第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开,为迎接十九大的到来,在全社区居民间营造不忘初心跟党走的氛围,都市富苑社区开展了党史问答活动,号召全社区居民牢记历史、展望未来。
   对于多数居民来说,题板上这些题目看似熟悉,答案就在嘴边却还需一番回忆,有几位居民聚在一起讨论答案,甚至还会打趣说:“这天天新闻里都放的还不记得啊?”而有些居民却提早准备,社区党员李俊玲阿姨就在党史问答活动日到来前,在家里勤勤恳恳的复习党史知识,参与活动时答对了全部的题目,在场居民无不为之称赞。
   此次党史问答,不仅使广大居民们回顾了党的光辉历史和丰功伟绩,更坚定了广大居民不忘初心跟党走的信念,将更多居民们凝聚在一起,友爱社区、关心社区,共同成为社区大家庭建设者、参与者、守护者,迎接十九大的到来。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905