低碳绿色生活开启便民新篇章
来源:都市富苑居委       发布日期:2017-10-12

    双十到来,都市富苑社区的便民服务日也到了,为倡导低碳生活理念让居民们的生活更加便利,本次便民服务日在各项便民服务之余设立了低碳生活互动区,绿色整片社区。
    低碳问答题板上一道道题目着实难倒不少居民,但却激起了居民们的学习热情,纷纷向工作人员询问答案,三两位居民围在一起互相讨论这些低碳小知识,时不时还帮后来的邻居们出出主意。一边的垃圾分类小游戏也热闹非凡,居民们将画着生活中的各种垃圾的卡片,认真的分类放入四种不同类型的“垃圾桶”里,偶尔遇到几个不常见的几位居民还会小小争执一下。
    此一声彼一声的热烈讨论让这些低碳环保知识回荡在社区里,越来越多的居民加入了绿色生活的氛围里,互相学习、互相分享、共同进步。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905