“习近平在上海”系列报道专题学习会议情况简报
来源:规划建设和环境保护办       发布日期:2017-10-12

    根据颛桥镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,颛桥镇规划和土地管理联合支部于2017年10月11日下午召开“习近平在上海”系列报道专题学习会议。会前支部将“习近平在上海”系列的3个报道电子版发在党员微信群中供大家预习,要求会上再做一起学习和交流。
    会议由支部书记吴珏同志主持,为了达到会议无纸化,与会同志均通过手机端一起轮流诵读了“习近平在上海”系列报道,认真读完3个报道后,同志们对学习情况进行了交流发言。
    同志们谈到,习近平同志在上海期间留下了很多宝贵思想和做法,很多内容都和我们的工作都息息相关,在工作过程中我们都能体会到那种务实而又精准的指导方向。同时,由习近平同志概括和提升的上海城市精神“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”,也正印刻了上海的气质和未来发展方向。我们每一位同志都要积极弘扬这种精神,做好自己的本职工作,为地区发展做出贡献。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905