君莲一居委持续开展蚊虫防控及宣传工作
来源:君莲新城第一居委会       发布日期:2017-10-12

   天气凉爽多雨,蚊虫频繁活跃。针对社区内的蚊虫滋生,君莲一居委展开了一系列的整治工作,以及“登革热”防控宣传。
   10月11日,居委组织社区内志愿者在社区内进行卫生清洁工作,针对社区内卫生死角、污水积水、下水道等易滋生蚊虫的地方,进行集中整治。在卫生清洁的同时,志愿者通过发放传单、口头宣传等一系列方式,向居民宣传蚊虫及“登革热”防控相关知识,呼吁居民在家积极开展清洁工作,宣传和普及蚊虫危害隐患、防控蚊虫等相关科学知识。
   通过此次蚊虫防控系列工作,提高了社区环境的整洁,同时做到科学、有效、合理的防控蚊虫孳生,确保社区蚊虫防控工作的落实。并通过合理的宣传和普及,提高辖区内居民的科学防蚊意识及对“登革热”的了解。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905