颛溪八村两委班子会议
--学习《颛桥镇基层党风廉政建设责任清单》
来源:颛溪新村第八居委会       发布日期:2017-10-12

    为了大力推进基层党风廉政建设,进一步加强基层党组织主体责任,落实基层党风廉政建设“一岗双责”的要求,2017年10月10日上午,在颛溪七村居委办公室召开了颛溪八村两委班子“颛桥镇基层党风廉政建设责任清单”的学习,居委会工作人员参加了此次会议,会议由颛溪八村党总支书记颜建国主持。
    会上,学习了党组织主体责任,落实组织领导,年初召开专题会议,专题研究和部署本单位、本部门党风廉政建设工作,讨论年度党风廉政建设工作方案,明确领导班子成员年度责任分工。加强学习教育,开展以党性,党风,党纪为主题的专题教育;运用警示案例开展警示教育。加强作风建设,严格执行中央八项规定精神相关制度规定。强化源头防控,严格落实“三重一大”和村级重大事项民主决策制度。支持执纪办案,对发生的违纪违法案件认真查找漏洞,研究解决存在的重大问题。表率示范引领,认真参加政纪委及上级部门组织的各项活动。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905