颛桥镇开展座谈会议
来源:经济发展办公室       发布日期:2017-10-11

    2017年10月9日,为进一步加强学习交流,镇经发办组织开展经济座谈会议,副镇长候选人任燕飞及经发办全体成员出席。
    会上,由杨明副主任对上海市经济信息化委印发《关于创新驱动发展巩固提升实体经济能级的若干意见》进行解读,强调了市里要重点抓经济的决心,一要明确指导思想和目标任务,二要提升实体经济质量和核心竞争力,三要创新引领实体经济发展,四要构建有利于实体经济发展营商环境,五要引导资源要素向实体经济集聚,六要降低实体经济企业成本。
    任燕飞指出:产城融合是在我国转型升级的背景下,以城市为基础,承载产业空间和发展产业经济,以产业为保障,驱动城市更新和完善服务配套,以达到产业、城市、人之间有活力、持续向上发展的模式。要进一步了解产业发展规划,体会到促进产业和城市功能融合、空间融合、联动建设的思路举措,为颛桥经济发展积极建言献策。同时强调:一是要努力学习提升我们自身的知识储备,多了解与企业相关的各类政策,努力做到每个人都可以对企业疑问进行解答;二是要内部多学习多交流,互相学习相互提升;三是鼓励年轻人要走出去,敢于发言,敢于发表意见,尽快成长。
    随后,与会人员开展了学习讨论并交换学习心得。

分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905