喜迎十九大 共筑美丽田园
来源:中沟村       发布日期:2017-09-28

 在喜迎十九大、共筑美丽田园,“庆国庆 迎中秋”之际,颛桥镇党建联建田园片区文艺汇演于9月26日下午在兴都剧场上演,活动由田园邻里中心、中沟村、兴银花园居委、银都新村第一居委、银都新村第三居委、金都新村第三居委、君临天下居委、樱园居委、好世凤凰城居委、招商雍华府居委、众众新家园居委、北华大学上海校友会、正墨学馆共同协办。
 颛桥镇党委副书记周慧敏出席观看了此次汇演,田园片区各党总支书记以及片区的居民们怀着喜悦的心情,欢聚一堂,共同庆祝节日的到来。
 表演形式有腰鼓、秧歌、蒙古舞、独唱、歌舞、时装秀、武术表演等,共计17个表演节目,分别来自各个协办单位。一声声锣鼓声振奋人心,招商居委的《欢庆腰鼓》作为开场表演,瞬间激起了观众的热情;紧接着金三居委的《秧歌扭起来》,欢乐的秧歌更是带动了全场的气氛;正墨学馆朱瑞老师的武术表演《武当太极剑》气势磅礴,让观众们看的热血沸腾;中沟村“巧手女红坊”带来的钩针旗袍秀《烟花三月》,阿姨们伴随着悦耳的音乐,迈着优雅的步伐,展现了女性的端庄优雅;田园邻里中心的舞蹈《再唱山歌给党听》用舞姿表达了她们对祖国的热爱。精彩的节日接连不断,让在场的观众拍手叫好,看的意犹未尽,最后活动在大合唱《我们的中国梦》中完美落幕。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905