颛桥镇召开基层纪检干部工作会议
来源:纪检       发布日期:2017-09-26

    9月25日,颛桥镇召开了全镇基层纪检干部工作会议,镇机关、事业单位、镇属公司、村、居委的纪检干部共60余人参加了会议。
    会上,镇纪委副书记周永妹重申了中央八项规定精神方面的相关口径,以及在“八项规定”专项检查中发现的一些问题,并对大家容易混淆的一些方面进行了重点解释和举例说明。同时,她就今年开始试行的基层党风廉政建设“三张清单”的具体内容以及相关台账进行了解读,要求各基层单位引起重视,并按照清单内容认真落实,日常做好相关台账资料。
    随后,镇纪委书记蒋继兰强调了这次纪检干部工作会议的及时性和重要性,并对大家提出了四方面的要求:一是认清当下从严治党的形势,有力开展基层纪检工作,将纪律挺在前面,将压力传导到基层。二是加强学习,明确责任,通过学习法规、文件,明确纪律的红线,不能无知无畏。三是建章立制,按照制度有序推进工作。四是统筹协调,改进工作方法,提高工作效率。
    最后,全体与会人员一起观看了一部警示教育片,以生动的事例教育身边人,使大家受到警醒、引以为戒。
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905