2017年“银发无忧”老年人意外伤害综合保险集中投保启动
来源:老龄委       发布日期:2017-04-07

    “银发无忧”老年人意外伤害综合保险是为上海市参保老年人提供人身意外伤害保障的一项爱心工程。今年仍由市老龄办联合新华人寿保险上海分公司,共同推出以“百善孝为先,银发乐无忧”为主题的银发无忧——老年人意外伤害综合保险,只需20元,老年人即可享受一年的意外伤害综合保障。
       投保对象:上海本地居民或长驻居民(上海居住达6个月以上)、年满50周岁以上(1967年6月30日前出生)或持有符合国家规定的退休证的人员,且生活可自理、无精神类疾病、无智力障碍的人员。(投保范围广)
       保险费用:主险、附加险各20元/份(保费价格低)
       投保份数:50-80周岁,最多可购买10份主险;81周岁以上,最多可购买3份主险。在购买主险的前提下,每人限购一份附加险。(主险可多买)
       购买时间:2017年4月1日—2017年5月31日
       购买地点:携带身份证或居住证,就近到各居(村)委会购买。
       保障范围:涵盖室内外意外身故(伤残)、意外骨折津贴、旅游意外、航空意外、火车、轮船意外、食物中毒等保险项目。
       保险期限:2017年7月1日零时—2018年6月30日24时
       理赔事项:如发生意外身故,请于事故发生后24小时之内向新华保险报案;其他意外伤害事故,请于事故发生后一周内拨打新华保险报案电话62893743或62899987,由理赔专员告知应准备材料,邮寄到指定地点,在申请理赔材料齐全后20个工作日理赔结案,随后5个工作日内将理赔款转入指定帐户。
       具体内容:详见附图
分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905