颛桥一幼
发布日期:2012-04-13

颛桥一幼创办于2007年7月,属于公办二级一类园。它分设两个园所:向阳园和田园园。现共有班级26个,幼儿870人,教工103人。

颛桥一幼是一所符合05标准的现代化大型幼儿园:占地面积大(10000㎡),建筑面积大(7980㎡),绿化面积大(4900㎡),幼儿在园活动空间大。幼儿园设施设备健全,卫生设施齐备,物防、技防、人防等安全措施到位:户外活动场所安全宽敞,运动器械功能齐全;绿化建设围绕“春花、夏荫、秋香、冬绿”的原则;环境创设体现“层层有教育主题、班班有教育特色、处处有教育契机”;每班配备多媒体教学设备。园内还开辟了蔬果种植园,创设了森林剧场、室内沙水游戏馆、创意室、生活吧、建构室、电影院、电脑房、阅览室、舞蹈房等各类专用活动室。

我们办园目标是:坚持依法办园,以德治园,坚持走“规范、优质、特色”的幼儿园发展之路。牢固树立“以人为本、以发展为本”的理念,主动探索促进幼儿园全面、和谐、可持续发展的动力,积极实践“崇尚和谐 尊重自然 释放童真 共享快乐”的办园理念,力争通过不懈努力,把幼儿园办成一所“制度完善 校园和谐 队伍进取 艺术见长”的优质园。

经过四年多的探索,“快乐表演”确定为我们的办园特色,在尝试通过艺术教育促进孩子良好个性的发展,鼓励幼儿在艺术表演活动中能大胆表达表现在生活中认识和体验,形成健康的生活习惯和交往行为,在共同的生活中能够愉快地与周围的人交往,分享成长的快乐。

地址:向阳园—向阳路2098弄19号,田园园—银都路3118弄3区36号

电话:33508558,64585033

分享到
版权所有:上海市闵行区颛桥镇人民政府
地址:闵行区颛桥镇颛盛路18号 电话:021-64896905